Selene · Solenith
Eliminazione
dell'account.
Puoi eliminare in qualsiasi momento il tuo account Selene e i dati collegati. Esistono due modi.
1. Dall'app (immediato)
- Accedi a Selene, sul web o nell'app.
- Apri Impostazioni → Account.
- Tocca Elimina account e conferma.
L'eliminazione avviene subito: il tuo accesso viene chiuso e i dati collegati sono rimossi.
2. Via email
Se non riesci ad accedere, scrivi a privacy@solenith.dev dall'indirizzo email con cui ti sei registrato, con oggetto “Eliminazione account Selene”. Potremmo chiederti una conferma per verificare che la richiesta venga davvero da te. Rispondiamo entro 30 giorni.
Quali dati vengono eliminati
- Account e profilo: email, nome, avatar, data, ora e luogo di nascita, lingua e preferenze.
- Contenuti sincronizzati: diario, persone salvate, letture salvate e carta del giorno.
- Impostazioni delle notifiche, registrazioni dei dispositivi, statistiche d'uso facoltative, feedback collegati all'account e registro delle accettazioni legali.
Cosa può restare, e per quanto
Eventuali copie nei backup del fornitore dell'infrastruttura seguono i suoi cicli di conservazione e non vengono ripristinate. Le comunicazioni di assistenza possono essere conservate per gestire la richiesta o per obblighi di legge. Durante la beta gratuita non vengono raccolti dati di pagamento. I dettagli sono nell'Informativa privacy.